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Datum 08.04.2021 RefNr: WLS-2061991
Bezeichnung Chef-fe de cuisine gastro
Grad 100%
Arbeitsort Genf (GE)
Gültig bis 28.04.2021
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Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant japonais d'un nouveau concept, nous recherchons un-e chef-fe de cuisine gastro

Compétences requises

Critères impératifs :
• Français ou Anglais est nécessaire (oral et écrit)
• Spécialiste dans la Gastronomie Japonaise étoilée
• Avoir obtenu une étoile au Guide Michelin au moins
• Avoir dirigé une équipe de cuisine dans un restaurant étoilé

Compétences linguistiques
• Français ou Anglais est nécessaire (oral et écrit)

Spécialiste dans la Gastronomie Japonaise étoilée
• Découpe de poisson
• Connaissance approfondie des produits japonais

Expérience en tant que Chef de Cuisine étoilé
• Avoir obtenu une étoile au Guide Michelin au moins
• Ayant dirigé une équipe de cuisine dans un restaurant étoilé

Professionnalisme
• Capacité à gérer l’équilibre entre sa vie privée et professionnelle
• Capacité à gérer son calendrier en fonction des besoins et à s’investir même au-delà de ce dernier si nécessaire
• Capacité à se mettre à niveau sur les connaissances nécessaires sur la culture et cuisine/boissons japonaise en se renseignant de manière autonome

Leadership
• Capacité à gérer son image de Chef de cuisine et à gagner le respect de l’équipe
• Capacité à diriger une équipe et maximiser sa motivation et sa productivité
Communication
• Capacité à communiquer efficacement avec les collaborateurs de tous les niveaux hiérarchiques
• Capacité à communiquer les informations importantes aux clients

Vente
• Capacité à sélectionner les produits à mettre en avant et à vendre (en fonction des marges respectives, des offres limitées, date de péremption, …)
• Capacité à apprendre les produits offerts dans tous les points de vente de la maison pour conseiller les clients et la capacité à déléguer cette connaissance à l’équipe

Mission :
Le Chef de Cuisine Gastro est à la tête du restaurant gastronomique japonais de style ‘omakase’ de la maison. Il doit être capable de créer/finaliser les offres culinaires digne d’un restaurant gastronomique Japonais, en appliquant des techniques de cuisine Japonaises, tout en prenant en compte les préférences/goûts des clients locaux. Non seulement le Chef de Cuisine Gastro doit être capable de créer l’offre culinaire, mais il doit aussi être capable de former et diriger une équipe. C’est un rôle extrêmement important qui nécessite une expertise dans plusieurs domaines de la gastronomie japonaise.

Activités principales
Préouverture
• Création des offres culinaires
• Négociation avec différents fournisseurs
• Planification d’un programme de formation pour l’équipe de cuisine
• Mise en œuvre du programme de formation pour l’équipe de cuisine

Post-ouverture
• Mise en place d’un système de gestion de stock & d’hygiène HACCP
• Mise en œuvre des opérations et suivi
• Contrôle des stocks et placements de commandes en conséquence, en coordination avec ses Sous-Chefs
• Supervision des opérations journalières
• Adaptations et modifications de l’offre culinaire

Postulation :
LES OFFRES ÉTANT TRAITÉES ÉLECTRONIQUEMENT, POUR POSTULER IL FAUT REMETTRE PAR EMAIL EN 4 BLOCS PDF SEPARES :
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1er : Lettre de motivation
2ème : CV à jour
3ème : l'ensemble des certificats de travail et des attestations de formation
4ème : l'ensemble des diplômes

Veuillez adresser votre offre à l'attention de Mme Monica Favale et l'envoyer à l'adresse : emploi@m-3restaurants.com

IMPORTANT : En objet à votre courriel de postulation, mentionner la désignation du poste 'chef-fe de cuisine gastro', la référence du poste n° 00001278136 et le fait que vous soyez inscrit-e au chômage.

Seules les candidatures avec un dossier complet et conforme (blocs PDF) répondant aux exigences et/ou prérequis du poste seront prises en considération.