Mitarbeiter:in Restauration

Datum 04.12.2024 RefNr: WLS-2397035
Grad 30%
Arbeitsort Bern (BE)
Gültig bis 24.12.2024
Kontakt zum Bewerbungs-Formular
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen.

- *Das erwartet Sie

br /

- Anrichten der Speisen, Beraten der Gäste an den bedienten Counter und Bedienen der Kassen
- Mithilfe bei Anlässen und Vorbereiten von Cateringbestellungen
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Regenerieren und Aufbereiten von warmen Speisen sowie Produktion von Sandwichs, Salaten und Süssspeisen
- Arbeitseinsätze im Tagesdienst, Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 18.00 Uhr
- Es besteht die Möglichkeit auf ein bis zwei fixe Arbeitstage oder mehrere Tage mit kurzen Arbeitszeiten

br /

- *Das bringen Sie mit

br /

- Sie sind eine herzliche und gewinnbringende Persönlichkeit
- Sie lieben den direkten Gästekontakt und haben eine grosse Dienstleistungsbereitschaft
- Sie haben gute mündliche Deutschkenntnisse und verstehen auch Schweizerdeutsch
- Sie haben Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder sind motiviert dies zu lernen
- Sie sind bereit, das ganze Jahr über bei verschiedenen Diensten aushilfsweise Einsätze zu übernehmen

br /

- *Unser Angebot

Unsere Hotellerie ist mehr als Standard. Wir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einem spannenden und stabilen Spitalumfeld.

- *Fragen zur Stelle?

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
- *Fabio Cardoso
Leiter Restaurants Campus Mitte

+41 31 664 36 73