ganze Schweiz
Aargau
Appenzell AR
Appenzell IR
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg
Genf
Glarus
Graubünden
Jura
Luzern
Neuenburg
Nidwalden
Obwalden
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
St. Gallen
Tessin
Thurgau
Uri
Waadtland
Wallis
Zug
Zürich
10 bis 100%
nur 100%
60 bis 90%
50%
weniger als 50%
Web
Shops
Videos
News
Jobs
HR
ChatBot
Werben
Shops
Videos
News
Jobs
HR
Wetter
ChatBot
Statistik
Suchbegriffe buchen
Eintrag anpassen
Einstellungen
Tiger als Startseite
Warum Tiger
Eckdaten
Kontakt
Impressum
Mitarbeiter:in Restauration
Datum
04.12.2024
RefNr:
WLS-2397035
Grad
30%
Arbeitsort
Bern (BE)
Gültig bis
24.12.2024
Kontakt
→
zum Bewerbungs-Formular
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen.
- *Das erwartet Sie
br /
- Anrichten der Speisen, Beraten der Gäste an den bedienten Counter und Bedienen der Kassen
- Mithilfe bei Anlässen und Vorbereiten von Cateringbestellungen
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Regenerieren und Aufbereiten von warmen Speisen sowie Produktion von Sandwichs, Salaten und Süssspeisen
- Arbeitseinsätze im Tagesdienst, Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 18.00 Uhr
- Es besteht die Möglichkeit auf ein bis zwei fixe Arbeitstage oder mehrere Tage mit kurzen Arbeitszeiten
br /
- *Das bringen Sie mit
br /
- Sie sind eine herzliche und gewinnbringende Persönlichkeit
- Sie lieben den direkten Gästekontakt und haben eine grosse Dienstleistungsbereitschaft
- Sie haben gute mündliche Deutschkenntnisse und verstehen auch Schweizerdeutsch
- Sie haben Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder sind motiviert dies zu lernen
- Sie sind bereit, das ganze Jahr über bei verschiedenen Diensten aushilfsweise Einsätze zu übernehmen
br /
- *Unser Angebot
Unsere Hotellerie ist mehr als Standard. Wir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einem spannenden und stabilen Spitalumfeld.
- *Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
- *Fabio Cardoso
Leiter Restaurants Campus Mitte
+41 31 664 36 73