|
rezepte › apfelkuchlein-28272 Rezept Apfelküchlein von Andreas Caminada … 2 TL Vanillezucker 250 g Magerquark 3 Eier 2 Äpfel, geschält (in kleine Würfel geschnitten) Vanillesauce 150 g Milch 150 g Rahm 25 g Zucker 2 Vanilleschoten 6 g Stärke 3 … melden | DE | 88kB | 13.04.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starchefs › matteo-sgarbi-bereitet-hummerspaghetti … Matteo Sgarbi bereitet Hummerspaghetti und Crepe … … setzt der Ma tre kunstgerecht mit Grand Marnier die Sauce in Flammen, bevor er die dünnen zarten Crepes faltet, in der aromatischen Sauce wendet und mit kandierten Orangenzesten und Vanille-Eis serviert. melden | DE | 110kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
starchefs › koch-des-monats › 15-punkt-joshua … 15. Punkt! Joshua Lüscher ist Koch des Monats - GaultMillau Auch die Desserts machen Spass, vor allem dank herausragenden Glacen aus dem Pacojet: Vanille (zu einer Erdbeer-Rhabarber-Pavlova), Blutorange (mit Geissmilch-Karamell & Haselnuss) oder Sauerrahm. melden | DE | 104kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
|
|
|
restaurants › stucki-tanja-grandits-18543 Restaurant Stucki / Tanja Grandits - GaultMillau Er sorgt für aufregende Desserts (Spinat-Sauerampfer-Glace, Rhabarber mit Crème-fra che-Mousse, Vanille-Krokant) und begeistert die «Bruderholz»-Society mit Kuchen, Patisserie und Schokolade, die man in … melden | DE | 108kB | 13.04.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
life-style › 2000-mal-comfort-food-im-dolder … 2000 mal Comfort Food im «Dolder»-Style - GaultMillau «Für die Vinaigrette braucht es rund 20 Zutaten, darunter Kumquatsaft, Vanille, Koriander, Sternanis oder Zimt», so Kühn über die wichtigste Zutat der leichten Vorspeise. melden | DE | 122kB | 13.04.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
|