2011 › 05 › 16 › the-restaurant-the-dolder-grand-zurich The Restaurant (The Dolder Grand), Zürich - Gourmör … Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … Brotauswahl und Aufstrich [10/10] Als nächstes wurde uns eines der Highlights des … melden | DE | 275kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
author › pesus › page › 63 pesus - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … … zum Start servierten Brötchen waren fein, die beiden dazu gereichten Aufstriche sehr gut abgeschmeckt. Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … melden | DE | 255kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › wertung › michelin-wertung › 55328919 › page › 11 ** - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … Brotauswahl und Aufstrich [10/10] Als nächstes wurde uns eines der Highlights des … melden | DE | 189kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › land › page › 43 Land - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … … mit Rouget Barbet gedämpft, Sauce aus Pfeilwurzelmehl, Wasabi [-/10] Der gedämpfte Rotbarbe lag eingewickelt im … servierten Brötchen waren fein, die beiden dazu gereichten Aufstriche sehr gut abgeschmeckt. melden | DE | 262kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
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category › wertung › page › 31 Wertung - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … … zum Start servierten Brötchen waren fein, die beiden dazu gereichten Aufstriche sehr gut abgeschmeckt. Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … melden | DE | 248kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
2019 › 06 › 23 › einstein-gourmet-in-st-gallen Einstein Gourmet in St. Gallen - Gourmör - Das Genussmagazin … … dank den verschiedenen Kräutern, der Minze, Soja und Wasabi auch äusserst abwechslungsreich. Auch hier wurde wieder … und ein ausgezeichneter, orientalisch abgeschmeckter Humus-Aufstrich mit Sesam. melden | DE | 246kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
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category › land › schweiz › page › 28 Schweiz - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … … mit Rouget Barbet gedämpft, Sauce aus Pfeilwurzelmehl, Wasabi [-/10] Der gedämpfte Rotbarbe lag eingewickelt im Klebreis … Brot mit zweierlei Aufstrich [-/10] Das Brötchen fühlte sich an als hätte man … melden | DE | 258kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › restaurantbesuch › page › 12 Restaurantbesuch - Gourmör - Das Genussmagazin über … Brot und Aufstriche Nun wird ein weiteres Highlight serviert: Ein himmlisches, noch warmes … Die Brot- und Aufstrich-Selektion war schon vor 5 Jahren grossartig und gehört zu … melden | DE | 325kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › wertung › michelin-wertung › page › 12 Michelin - Gourmör - Das Genussmagazin über die … Brot und Aufstriche Nun wird ein weiteres Highlight serviert: Ein himmlisches, noch warmes … Die Brot- und Aufstrich-Selektion war schon vor 5 Jahren grossartig und gehört zu … melden | DE | 323kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › wertung › gourmor › 8-o › page › 8 8 Ö - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … Brotauswahl und Aufstrich [10/10] Als nächstes wurde uns eines der Highlights des … melden | DE | 258kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
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moses ceylan - Gourmör - Das Genussmagazin über … … dank den verschiedenen Kräutern, der Minze, Soja und Wasabi auch äusserst abwechslungsreich. Auch hier wurde wieder … und ein ausgezeichneter, orientalisch abgeschmeckter Humus-Aufstrich mit Sesam. melden | DE | 165kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
sebastian zier - Gourmör - Das Genussmagazin über … … dank den verschiedenen Kräutern, der Minze, Soja und Wasabi auch äusserst abwechslungsreich. Auch hier wurde wieder … und ein ausgezeichneter, orientalisch abgeschmeckter Humus-Aufstrich mit Sesam. melden | DE | 165kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › restaurantbesuch › page › 30 Restaurantbesuch - Gourmör - Das Genussmagazin über … Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … Brotauswahl und Aufstrich [10/10] Als nächstes wurde uns eines der Highlights des … melden | DE | 307kB | 04.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › wertung › michelin-wertung › page › 28 Michelin - Gourmör - Das Genussmagazin über die … Amouse Bouche: Tuna, Gurke, Apfel, Wasabi [5/10] Der erste Gruss aus der Küche bestand aus … Brotauswahl und Aufstrich [10/10] Als nächstes wurde uns eines der Highlights des … melden | DE | 300kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › wertung › michelin-wertung › 55329658 › page › 4 * - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … Das Brot in Kombination mit dem Aufstrich ist dermassen gut, dass dies auch gut als eigenständiger … richtig scharf mag, kombiniert sein Tuna mit dem Wasabi welches unscheinbar neben den Fischwürfeln liegt. melden | DE | 320kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › land › schweiz › page › 4 Schweiz - Gourmör - Das Genussmagazin über die besten … … noch warme Brot mit feiner Butter und dem herzhaften Aufstrich. Das zweite Amuse zeigt die eher unbekannte … Für das Zusammenspiel zwischen dem scharfen Wasabi, den knackigen Kräutern im heissen Sud … melden | DE | 363kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |
category › restaurantbesuch › page › 31 Restaurantbesuch - Gourmör - Das Genussmagazin über … … mit Rouget Barbet gedämpft, Sauce aus Pfeilwurzelmehl, Wasabi [-/10] Der gedämpfte Rotbarbe lag eingewickelt im … servierten Brötchen waren fein, die beiden dazu gereichten Aufstriche sehr gut abgeschmeckt. melden | DE | 202kB | 25.05.2025 Gefunden bei Tiger.ch |